×
Quarta-Feira, 29 de Junho de 2022
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 4 tomates italianos maduros
  • 1 pão italiano grande cortado em cubos
  • 50 gramas de alcaparras
  • 1 dente de alho ralado
  • 8 ovos de codorna
  • 200 gramas de copa fatiada
  • Azeite (o quanto baste)
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
  1. Processe em um mixer os 4 tomates italianos. Após isso, peneire-os para retirar as sementes e a pele.

  2. Acrescente aos tomates processados 200 ou 300 gramas de pão em cubos e deixe amolecer por, pelo menos, meia hora na geladeira.

  3. Tempere com sal, acrescente as alcaparras e o alho. Processe tudo no mixer novamente, adicionando azeite a fio, para deixar a mistura homogênea.

  4. À parte, cozinhe 8 ovos de codorna, descasque-os e reserve.

  5. Corte as fatias de copa em tirinhas.

  6. Sirva o salmorejo em um bowl, acrescentando as tirinhas de copa e os ovos de codorna cozidos. Finalize com as folhas de manjericão por cima.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Atlântida
Box: A-28
(11) 94036-9738
(11) 3227-0965
Zucchini
Box: D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Siga o Portal do Mercadão:
Horário de Funcionamento Varejo:

Segunda a sábado: das 7 às 18 horas.
Domingo e feriados: das 7 às 16 horas.

Atacado:

Das 18h às 6h da manhã.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.