×
Domingo, 05 de Dezembro de 2021
 
 

Receita do chef Paulinho Pecora*.

Ingredientes:
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de cenoura cortada em cubinhos
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta caiena em pó
  • 300 gamas de peito de frango cozido
  • 200 gramas de mix de cogumelos
  • 300 gramas de macarrão de arroz (bifum)
  • Acelga ou escarola
Modo de preparo:
  1. Ferva o caldo de legumes e reserve, refogue a cebola e a cenoura na manteiga.
  2. Adicione a pimenta caiena, o peito de frango (já cozido) e o mix de cogumelos.
  3. Acrescente tudo ao caldo de legumes e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos junto com macarrão de arroz.
  4. Se desejar, coloque também acelga ou escarola junto.
  5. Depois que todos os ingredientes estiverem cozidos, deixe a sopa descansar por 30 minutos, em panela tampada, antes de servir.
Observações:

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Municipal Chopp Beer
Box: L-7
Box: L-9
(11) 3228-9249
Porco Feliz
Box: E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.