×
Domingo, 09 de Maio de 2021
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de aspargos frescos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga e o azeite numa panela.
  2. Junte a farinha e misture vigorosamente até que ela cozinhe (aproximadamente 1 minuto). 
  3. Adicione os aspargos frescos (limpos e picados), as batatas cortadas em cubos e o caldo de legumes.
  4. Deixe ferver em fogo baixo até que a batata esteja macia. Corrija o sal e, se desejar, acrescente pimenta do reino.
  5. Deixe esfriar um pouco e bata a sopa no liquidificador em porções pequenas para que a tampa não pule. Deixe bem lisinho.
  6. Volte para a panela e aqueça na hora de servir.
Observações:

* Receita gentilmente cedida para publicação no Portal do Mercadão. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Irmãos Gomes
Box: K-19
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Bar do Mané
Box: E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.