×
Domingo, 05 de Dezembro de 2021
 
 

Receita sugerida pela Marba.

Rendimento: 10 porções
Ingredientes:

Massa

    • 2 ovos inteiros

    • Sal a gosto

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 2 xícaras (chá) de leite

    • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

       

Recheio

    • 300 gramas de mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)

    • 1 cebola bem picadinha

    • 5 azeitonas picadas

    • Cheiro verde (bem picado) a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa liquidificador.

  2. Frite a massa na frigideira. Cada concha de massa rende 1 panqueca. Reserve.

  3. Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar). Acrescente o cheiro verde e a mortadela e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.

  4. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.


Observações:


Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Municipal Chopp Beer
Box: L-7
Box: L-9
(11) 3228-9249
Banca do Pacheco
Box: D-19
(11) 97452-4507
(11) 97452-4507
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.