×
Segunda-Feira, 27 de Setembro de 2021
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 4 postas de atum de 250 gramas cada
  • 100 gramas de macadâmias
  • 100 gramas de castanhas do Pará
  • 100 gramas de amêndoas salgadas
  • 50 gramas de alcaparras
  • 200 gramas de manteiga
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto 
Modo de preparo:
  1. Triture os grãos, misture-os com manteiga e reserve.
  2. Tempere as postas de atum com sal e pimenta branca e grelhe deixando mal passado.
  3. Coloque a mistura de grãos em cima das postas de atum de modo a formar uma crosta por cima das postas.
  4. Decore com as alcaparras.
  5. Leve ao forno para aquecer.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Invernada Grande
Box: D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Irmãos Gomes
Box: Mezanino-1
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.