×
Quarta-Feira, 29 de Junho de 2022
 
 

Receita exclusiva Ceratti.

Ingredientes:
  • 200 gramas de panceta
  • 200 gramas de espaguete
  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo pecorino romano (ou parmesão) ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, ferva a massa em água salgada até que fique próximo do ponto ideal (o cozimento vai terminar no molho).

  2. Em paralelo, coloque em um bowl 1 ovo inteiro e 2 gemas. Adicione 80% do queijo ralado e misture bem até criar um creme consistente.

  3. Corte a panceta Ceratti em cubos e leve-a à frigideira até que fique bem dourada.

  4. Transfira a massa para a frigideira com a panceta e deixe fritar por aproximadamente 1 minuto, misturando constantemente.

  5. Desligue o fogo, adicione o creme preparado anteriormente e misture. O próprio calor da massa dará ao mix de queijo e ovo uma consistência bem cremosa. Se necessário, para dar o ponto ideal, utilize um pouco da água do cozimento.

  6. Emprate, polvilhe pimenta-do-reino a gosto e sirva em seguida.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Atlântida
Box: A-28
(11) 94036-9738
(11) 3227-0965
Zucchini
Box: D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Siga o Portal do Mercadão:
Horário de Funcionamento Varejo:

Segunda a sábado: das 7 às 18 horas.
Domingo e feriados: das 7 às 16 horas.

Atacado:

Das 18h às 6h da manhã.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.