×
Segunda-Feira, 27 de Setembro de 2021
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
2 quilos de mandioquinhas cozidas
500 gramas de ricota
1 gema de ovo
50 gramas de manteiga
30 gramas de sal
200 gramas de queijo parmesão
Manjericão
Azeite
600 gramas de farinha de trigo


Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse bem a massa até dar o ponto.
Depois que a massa estiver pronta, cozinhe-a por 4 minutos em água fervente. Em seguida, coloque a massa no gelo para dar um choque térmico.
Refogue o tomate picado na manteiga, com manjericão e sal, e sirva a massa nesse molho.
Depois do prato pronto, coloque em cima do nhoque a mozarela de búfala fatiada, o manjericão e um pouco de azeite.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.


Compartilhar:

Mercado Central
Box: C-27
(11) 98442-1234
(11) 3228-4355
Santo Pastel & Kibes
Box: N-4
Box: N-13
) 1) 99-512-6792
(11) 99512-6792
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.