×
Quinta-Feira, 18 de Agosto de 2022
 
 

Receita exclusiva Ceratti.

Ingredientes:
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga sem sal
  • 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250 gramas de bacon em cubos bem pequenos
  • Cacau em pó para enrolar ou então chocolate granulado
Modo de preparo:
  1. Frite o bacon, descarte corretamente a gordura e seque bem com papel absorvente. Reserve.

  2. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela antiaderente e, em fogo médio, misture tudo. Não pare de mexer até que desgrude do fundo da panela.

  3. Acrescente o bacon frito, misture bem e coloque para esfriar em um prato untado com manteiga.

  4. Enrole os brigadeiros e passe-os depois no cacau em pó ou no chocolate granulado, como preferir.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Banca do Pacheco
Box: D-19
(11) 97452-4507
(11) 97452-4507
Bar do Mané
Box: E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Siga o Portal do Mercadão:
Horário de Funcionamento Varejo:

Segunda a sábado: das 7 às 18 horas.
Domingo e feriados: das 7 às 16 horas.

Atacado:

Das 18h às 6h da manhã.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.