×
Segunda-Feira, 27 de Setembro de 2021
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1 peça de maminha de 1 ½ quilo cortada em 6 pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de alho
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 20 gramas de tempero chimichurri
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 340 gramas de molho de tomate
Modo de preparo:
  1. Junte todos os ingredientes e leve a maminha ao forno por 40 minutos, lembrando de virar as porções periodicamente.
  2. Sirva com arroz branco e salada.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Mercado Central
Box: C-27
(11) 98442-1234
(11) 3228-4355
Invernada Grande
Box: D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.