Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1 peça de maminha de 1 ½ quilo cortada em 6 pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de alho
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 20 gramas de tempero chimichurri
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 340 gramas de molho de tomate
Modo de preparo:
  1. Junte todos os ingredientes e leve a maminha ao forno por 40 minutos, lembrando de virar as porções periodicamente.
  2. Sirva com arroz branco e salada.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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