Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:


1 lombo suíno
½ garrafa de vinho branco seco
5 alhos picados
Molho inglês a gosto
1 folha de louro
Salsinha, cebolinha, manjericão e alecrim a gosto
100 gramas de ameixas pretas
100 gramas de pistache
Azeite de oliva (q.b.)
3 caixa de creme de leite
1 pote de mostarda dijon


Modo de preparo:


Coloque o lombo em marinada de vinho, com as ervas, o alho, o sal e o molho inglês por pelo menos 4 horas.

Faça uma abertura de um dos lados do lombo e recheie com as ameixas pretas e os pistaches.

Em seguida, banhe o lombo com azeite de oliva e leve-o ao forno alto, colocando a marinada por cima. Deixe até bronzear.

Retire o lombo do forno e deixe-o descansando por 10 minutos antes de fatiá-lo. Reserve.

Em uma frigideira, doure levemente os alhos restantes e, ao final, adicione o creme de leite e a mostarda dijon ao final.

Sirva esse molho por cima do lombo fatiado.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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Centro - São Paulo/SP

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Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

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