×
Sábado, 24 de Julho de 2021
 
 

Receita da chef Uly Biagetti*.

Ingredientes:
  • 1 maçã grande

  • 1 quilo de pera

  • Suco de ½ limão

  • 150 gramas de açúcar

  • 150 gramas de farinha

  • 3 ovos

  • 100 gramas de manteiga

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 15 gramas de fermento biológico

  • Canela ou açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:
  1. Corte as frutas em cubinhos médios e adicione o suco de ½ limão (para não escurecer as frutas). Reserve.

  2. Derreta a manteiga e misture com os ovos e o açúcar.

  3. Junte essa mistura às frutas e reserve.

  4. Peneire a farinha com a canela e o fermento e misture tudo.

  5. Unte e enfarinhe uma forma de 20 centímetros de diâmetro (ou então forminhas formas individuais).

  6. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Box: L-15
Box: L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Bar Du Portão 5
Box: F-2
(11) 3311-8020
(11) 3311-8020
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.