×
Sábado, 10 de Abril de 2021
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 4 ovos caipira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1,5 xícara de (chá) de fubá 
  • 4 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser o de coco caseiro)
  • 100 gramas de queijo de Minas
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar demerara (passe no liquidificador para afiná-lo)
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o preparo em um refratário untado com óleo de coco.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 25 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bar do Mané
Box: E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Irmãos Gomes
Box: Mezanino-1
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.