×
Domingo, 07 de Marco de 2021
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
  • 200 a 220 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 ovo em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado pra gratinar
  • Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
  1. Corte as batatas e o ovo em rodelas e reserve.
  2. Doure a cebola no azeite e reserve.
  3. Em uma assadeira de barro, de tamanho médio, distribua as lascas de bacalhau e depois as batatas, a cebola e o ovo.
  4. Distribua o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos para gratinar.
  6. Retire do forno e coloque as azeitonas pretas.
  7. Coloque o pão com o miolo retirado, corte e sirva quente.
Observações:

Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco ou salada verde.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Powered by OrdaSoft!
Irmãos Gomes
Box: Mezanino-1
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Famiglia Rivitti
Box: J-20
Box: J-22
(11) 3326-0647
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.