×
Quarta-Feira, 29 de Junho de 2022
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Coloque esse creme em uma panela e com o frango desfiado, as azeitonas, o sal e, se desejar, um pouquinho de pimenta do reino. Refogue até obter uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa travessa refratária ou assadeira, cobrindo-o com muçarela e depois espalhando a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco.

Observações:

* Publicada originalmente no site do Mercado Kinjo Yamato, que fica em frente ao nosso querido Mercadão. 

Compartilhar:

Mercado Central
Box: C-27
(11) 98442-1234
(11) 3228-4355
Bar do Mané
Box: E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Siga o Portal do Mercadão:
Horário de Funcionamento Varejo:

Segunda a sábado: das 7 às 18 horas.
Domingo e feriados: das 7 às 16 horas.

Atacado:

Das 18h às 6h da manhã.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.