Receita da Ceratti.

Ingredientes:

 

1 abobrinha italiana
¼ de cebola pequena
50 gramas de champignon fresco
150 gramas Mortadela Bologna Ceratti Tradicional
50 gramas de muçarela em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Farofa de mandioca pronta (já temperada)

Modo de preparo:


Fatie a abobrinha no comprimento, com 1 centímetro de largura. Grelhe em uma panela antiaderente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Corte a cebola finamente e refogue em um fio de azeite.
Acrescente o cogumelo picado e a manteiga. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Separe 2 fatias de mortadela e corte na mesma largura das fatias de abobrinha.
Recheie as fatias de mortadela com 1 cubo de muçarela e um pouco do cogumelo refogado.
Enrole a abobrinha com a mortadela e o recheio, cuidando para que a parte aberta do enroladinho de mortadela fique virada para a parte interna da abobrinha (evitando que o recheio vaze).
Coloque em um refratário e cubra com a farofinha.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos a 200ºC e sirva em seguida. 


Observações:

Receita e foto gentilmente cedida pela Ceratti.

Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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