×
Sábado, 24 de Julho de 2021
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • Massa para um pastel
  • 2 fundos de alcachofra
  • 2 corações de alcachofra
  • 2 tomates secos
Modo de preparo:
  1. Cozinhe a alcachofra com água e sal.
  2. Refogue-a com alho, orégano e azeite extravirgem.
  3. Após refogá-la, monte-a em camadas.
  4. Recheie a massa do pastel com a alcachofra e o tomate seco.
  5. Frite o pastel em óleo bem quente.
Observações:

Dica: Para saber o ponto certo de fritura, coloque um palito de fósforo no óleo. Quando o palito se acender com o calor do óleo, está pronto para a fritura.

* Foto: Carol Peres.

Atlântida
Box: A-28
(11) 94036-9738
(11) 3227-0965
Café Jardim Espresso
Box: E-10
(11) 96059-5233
(11) 3228-3848
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.