Receita do chef Antonello*.


Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico fresco
30 gramas de açúcar
30 gramas de sal
600 ml de água morna
6 fatias de panceta fatiada finamente
Folhas de sálvia fresca
50 ml de azeite com ervas
200 gramas de parmesão
Sal grosso

Modo de preparo:
Em uma bacia, dissolva o fermento na água morna, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o sal e mexa bem.
Deixe descansar a massa, coberta com um pano por 25 minutos.
Abra a massa com a mão em uma assadeira regada com azeite de ervas.
Adicione as tiras de panceta, a sálvia, o sal grosso e o parmesão.

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.



Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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