×
Sábado, 24 de Julho de 2021
 
 
Receita do chef Lupi*

Ingredientes:
3 pepinos japoneses cortados finamente em rodelas

Molho
100 ml de molho de tomate pronto
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gotas de molho inglês
1 colher (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo:
Em uma panela, disponha todos os ingredientes do molho e deixe ferver, mexendo bem, até ficar com consistência e cor vermelha transparente. Deixe esfriar.
Sirva os pepinos em rodelas finas em uma travessa mais funda e distribua o molho por cima.
Deixe a salada umas 2 horas na geladeira antes de servir.
Para decorar, coloque por cima flores capuchinhas orgânicas.

Dicas do chef:
1- Apenas flores orgânicas comestíveis podem ser usadas para consumo humano, ou seja, as flores convencionalmente vendidas em floriculturas não servem para serem consumidas como alimento.
2- Esta salada pode ser usada também para a ceia de Natal, pois é leve e bem colorida, fazendo bonito na mesa.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.


Irmãos Gomes
Box: Mezanino-1
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Cervejeiro´s Bar
Box: L-15
Box: L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.