×
Quarta-Feira, 03 de Marco de 2021
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de Saint Peter em cubos grandes
  • 250 gramas de camarões médios cozidos
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 manga não muito madura cortada em cubos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada
Modo de preparo:
  1. Faça primeiro o tempero, misturando o leite de coco com o suco de limões, o azeite, o sal e a pimenta sem sementes (se gostar bem picante, deixe as sementes).
  2. Experimente e veja se quer alterar algum sabor. Reserve na geladeira.
  3. Em uma tigela grande, coloque o Saint Peter e os demais ingredientes. Misture e adicione o tempero reservado.
  4. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos na geladeira.
  5. Sirva com tortillas de milho crocantes ou batata-doce cozida.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Irmãos Gomes
Box: K-19
(11) 93147-5588
(11) 93147-5588
Dom Tápparo
Box: C-13
(17) 99719-6911
(17) 99719-6911
Endereço do Mercadão:

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP

Mídias Sociais:
Horário de Funcionamento Atacado:

Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:

Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.