Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

berinjela3queijoshomegdeIngredientes:
4 berinjelas
500 ml de molho ao sugo
500 gramas de queijo tipo mozarela fatiada
500 gramas de queijo tipo catupiry
200 gramas de queijo provolone ralado
1 ½ litro de água
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
1 colher (sobremesa) de açúcar
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Coloque a água para ferver com o sal e o açúcar. Acrescente as berinjelas e cozinhe por 5 minutos apenas. Escorra, corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
Em uma travessa, monte a lasanha na seguinte ordem: molho, berinjela, azeite, salpique sal, salpique orégano, mozarela, catupiry, provolone e molho.
Alterne as camadas e finalize com molho e provolone ralado.
Leve ao forno até gratinar e ficar bem dourado.
Quanto mais fina a berinjela é cortada, mais saborosa ficará. 

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico. 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


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Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

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Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
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