Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 a 20 porções
Ingredientes:
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 a 15 laranjinhas kinkan picadas em fatias finas e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de coco ralado para passar os beijinhos
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto o coco ralado) em uma panela, cozinhe até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. Enrole a massa fazendo bolinhas, passe pelo coco ralado e coloque nas forminhas, enfeitando com pedacinhos das cascas da compota de kinkan.
Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo/SP

Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.

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