Evento aconteceu entre os dias 23 e 27 de setembro de 2020.


primaveragastronomicaA Primavera Gastronômica no Mercadão chegou ao fim, mas você conferir algumas fotos clicando aqui e também rever as lives gravadas pelo Centro de Tradições Nordestinas – CTN. É só escolher o tema e clicar no respectivo link para acessar o vídeo disponível no Facebook.

Dia 23/09_____________________________

10h – Bar do Mané - Lanche de Mortadela

12h – Chef Anselmo Hermoso - Receitas Funcionais com Ingredientes do Mercadão 

14h – Rafael Peta - Provoleta/Bruschettas/Macarrão Alla Norma

16h – Chef André Boccato e Chef Ana Ferraz - Baião de Dez:10 Maneiras Diferentes de Fazer o Baião de 2


Dia 24/09_____________________________

10h – Douglas Freixinho - Pastel de Bacalhau

16h – Eliane Kina - Lanches Infantis com Frutas + Tinturas Comestíveis


Dia 25/09_____________________________

10h – Roberta Engels (Receitaria) - Magret ao Molho de Jabuticaba, Purê de Inhame e Farofa de Castanha de Caju

14h – Mylenna Salles (SVB) – Cozinha Vegetariana e as Campanhas de Incentivo - Quiche de Palmito c/ Queijo Cremoso de Tremoso

16h – Rivitti - Lanche de Pernil


Dia 26/09_____________________________

14h – Leandro Dias e João Almeida - A História da Cachaça e suas Possíveis Harmonizações

15h30 – Geraldo dos Santos (Japa 25) - Ceviche de Peixes Variados

16h – Alessandra Luglio (SVB) - Leguminosas e Sementes: Opções Nutritivas aos Lácteos no Dia a Dia


Dia 27/09______________________________

10h – Prof. Ricardo Magalhães - Experiências e Sabores do Mercadão

14h – Chef Heloisa Bacellar - Cozinha Brasileira: Histórias e Receitas (clique aqui para saber mais sobre a chef e conferir 13 receitas com produtos adquiridos no Mercadão) 

 

Rua da Cantareira, 306 - Centro - São Paulo/SP


Horário de Funcionamento

Atacado:
Segunda a sábado, das 22 às 6 horas.

Varejo:
Segunda a sábado, das 6 às 18 horas.
Domingos e feriados, das 6 às 16 horas.
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário